当前位置:首页 > 三大建设_xw >> 

宣威市认真组织观看全省社会稳定风险评估工作推进视频会

2014年12月10日      来源:中共宣威市委政法委 编稿:姜泽佑

2014年12月2日下午,宣威市积极组织全市维稳成员单位分管领导和业务负责人共计65人在宣威市公安局一楼视频会议室认真观看了全省社会稳定风险评估工作推进视频会,市委常委、政法委蒋书记等领导参加了会议。
    
  全省社会稳定风险评估工作推进会视频会议,主会场设在昆明,主题是学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神和全国社会稳定风险评估工作经验交流会精神,总结交流开展社会稳定风险评估工作的经验做法,研究解决工作中遇到的突出问题,安排部署下步工作任务。会议由省政府副秘书长杨斌同志主持,省委政法委常务副书记、省维稳工作领导小组副组长乔汉荣等领导同志参加了会议。会议首先是由普洱市、德宏州、凤庆县、陆良县和省发改委、省移民局作交流发言。其次是省委政法委常务副书记、省维稳工作领导小组副组长乔汉荣同志从四个方面作了重要讲话和安排部署。一是积极探索创新,全省社会稳定风险评估工作取得明显成效;二是提高思想认识,将社会稳定风险评估工作贯穿于改革发展的各个层面;三是突出工作重点,扎实推动社会稳定风险评估工作的落实;四是强化组织领导,全面提升社会矛盾源头预防、源头治理的能力和水平。杨斌同志作了会议小结,并对如何贯彻落实会议精神强调两点:一是强化领导抓落实,二是求真务实抓落实。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1