当前位置:首页 > 警方传真_xw >> 

曲靖宣威:开展“双评”候选民警集中宣传活动

2015年09月10日      来源:宣威市公安局

  9月8日下午,宣威市公安局在城区人员密集的美奂广场开展“双评”候选民警进社区暨集中宣传活动。宣威市委宣传部、政法委、人社局、公安局、双龙街道党工委等部门领导及双龙街道群众代表、宣威八中部分学生代表共600余人参加活动,“宣威警方”微博对活动进行了全程直播。

   由中共云南省委宣传部、中共云南省委政法委员会、云南省人力资源和社会保障厅、云南省公安厅共同组织开展的云南省第四届“百姓最喜爱的人民警察”暨第二届“公安机关爱民模范集体”评选活动(简称“双评”)已经进入投票阶段,宣威市公安局双龙派出所社区民警李焱坤入围“百姓最喜爱的人民警察”候选人。为进一步扩大宣传面,动员广大群众积极参与“双评”活动,将“双评”活动推向高潮,宣威市公安局高度重视,集中宣传活动前,提前印制了包括“双评”活动主题、候选人简要事迹、评选方法等内容的宣传单及展板。

集中宣传活动中,主持人介绍了“双评”活动及候选民警李焱坤的事迹,出席活动的领导为李焱坤披挂绶带。候选民警李焱坤与辖区群众见面交流,群众代表充分肯定了李焱坤为社区平安和谐做出的积极贡献。宣威市公安局党委副书记王列升,宣威市委宣传部副部长、市外宣办主任李红梅等领导先后发言,倡导大家积极参与到评选活动中来,为候选民警和集体投票,传递公安队伍中的正能量。

活动现场,引来了不少过往群众驻足观望,大家通过观看宣传展板、听介绍等形式了解先进个人和模范集体事迹,在现场民警的引导下,大家纷纷拿起笔,为自己喜爱的先进个人和模范集体投上了宝贵的一票,同时通过关注云南省公安厅公众微信“云南警方”,积极开展微信和网上投票,活动现场热闹非凡。

  

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1