当前位置:首页 > 警方传真_xw >> 

朋友圈晒照片暴露行踪 警方巧抓潜逃9年命案逃犯

2015年09月25日      来源:宣威市公安局

“朋友圈晒照片”——这在如今是再正常不过的事了,不过,贵州籍逃犯周某怎么也没想到,躲到宣威也会被警方抓到,竟然就是因为自己在朋友圈晒的照片。近日,宣威市公安局双龙派出所协助贵州警方抓获了这名潜逃9年的命案网上逃犯。

    9月24日贵州省遵义市公安局红花岗分局民警来到双龙派出所,称其监控到有一名网上逃犯流窜到了宣威双龙辖区,请求双龙派出所协助其抓捕该网上逃犯。双龙派出所在了解到情况后,立即前往龙堡路一理发店,和贵州警方将该网上逃犯周某抓获。

    经调查,2006年11月9日晚11时许,杨某在贵州省遵义市汇川区因与一娱乐场所服务员发生纠纷,后该服务员联系周某等人来帮忙教训杨某,并将杨某打伤致死。其余嫌疑人落网后,只有周某一直在逃。周某于2006年11月10日被贵州省遵义市红花岗区公安局列为网上逃犯进行网上追逃。2015年7月,周某流窜至宣威,在宣威市龙堡路一理发店内当理师发。9月20日,周某通过微信在朋友圈晒自己的头像被贵州警方锁定。

    目前,犯罪嫌疑人周某已被贵州警方带回。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1