当前位置:首页 > 警方传真_xw >> 

曲靖宣威:看守所组织多项文体活动丰富警营文化生活

2018年09月17日      来源:宣威市公安局

 9月以来,宣威市看守所利用业余时间组织民警开展多项文体活动丰富警营文化生活。

    看守所民警常年与在押人员打交道,每天面对的都是高墙、电网,工作枯燥,再加上长期熬夜值班,双休、法定假日正常休息无法保证,民警身心疲惫,身患各种疾病的人员较多。针对以上实际,宣威市看守所组织开展了丰富多彩的文体活动,有篮球、太极拳、书法、羽毛球、健身操、乒乓球共六个项目,全所民警职工、协勤可以根据自己的身体状况、兴趣爱好和休息时间选择适合自己的项目,适当的时候还聘请教练进行现场指导。

    通过文体活动的开展,既增强了民警的身体素质,丰富了民警业余生活,又增进了全所民警职工的凝聚力,得到了全所民警职工、协勤及家属的大力支持,大家纷纷加入其中。目前各项活动正在火热开展中。





技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1