当前位置:首页 > 政法要闻_xw >> 

检察长列席审委会,在互动中凝聚司法合力

2019年07月05日      来源:宣威市人民检察院 作者:符亚

为进一步提高办案质效,提升监督质效,2019 7 1日晚,宣威市检察院党组书记、代理检察长唐俊鸿带领副检察长王邦绍及办案检察官,受邀列席宣威市人民法院审判委员会会议,就一起涉恶性质案件进行法律监督。

在听取了相关案情之后,代理检察长唐俊鸿围绕案件事实、证据采信、法律适用等方面,就该案件定性充分发表了检察监督意见。唐俊鸿表示:检察长列席审委会是检察机关履行法律监督职能的一种重要方式,有助于案件的正确性和公正性处理,法检两家要加强协调配合,统一执法思想,形成合力,促进司法公正,实现双赢多赢共赢。

最后,就如何开展好扫黑除恶专项斗争工作,法、检两院达成一致共识,今后要加强沟通、密切配合,切实提高政治站位和认识水平,统一执法思想,确保精准打击,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1