当前位置:首页 > 通知公告_xw >> 

【扫黑除恶】关于公开征集浦仕雷、浦瑞今、黄涛、黄攀 等犯罪嫌疑人违法犯罪线索的通告

2019年07月18日      来源:曲靖警方发布

 

 

 

 

 

 

在深入推进扫黑除恶专项斗争中,曲靖市公安局成功打掉以浦仕雷(又名:浦仕美,男,汉族,19671210日生,户籍地:宣威市田坝镇联盟村委会品底村218号)为首、浦瑞今(男,汉族,19831014日生,家住宣威市田坝镇联盟村委会品底村218号,系浦仕雷之子)、黄涛(男,汉族,19860614日出生,家住宣威市双龙街道双龙社区居委会城双路74号)、黄攀(男,汉族,19870216日生,家住宣威市田坝镇田坝村委会龙德村471号)等人为主要成员的犯罪团伙,截止2019716日已依法逮捕该团伙犯罪嫌疑人10人。

 

经查,浦仕雷、浦瑞今、黄涛、黄攀、李志华等人主要涉嫌非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易等违法犯罪活动,严重破坏了曲靖市的社会、经济秩序,造成了恶劣的社会影响。

 

为有力维护社会治安秩序,消除社会危害,纵深推进扫黑除恶专项斗争,彻底查清该团伙的违法犯罪事实,依法严厉打击犯罪,现公安机关面向社会广泛征集该团伙的违法犯罪线索:

 

一、曾遭受过该犯罪团伙及其成员不法侵害的被害人、知情者应积极向公安机关报案或提供线索。

 

 二、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利,对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的单位或个人,将依法追究法律责任,对于实施威胁、报复举报人、被害人、证人的单位或个人,公安机关将依法从严惩处。

 

三、敦促曾参与过该犯罪团伙的涉案人员认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,如实供述违法犯罪行为,争取从宽处理。

   

 

附:该团伙犯罪嫌疑人照片

 

 

1、犯罪嫌疑人浦仕雷,又名:浦仕美

 

 

2、犯罪嫌疑人浦瑞今

 

 

3、犯罪嫌疑人黄涛

 

 

4、犯罪嫌疑人黄攀

 

 

5、犯罪嫌疑人李志华

 

 

6、犯罪嫌疑人周应爵

 

 

7、犯罪嫌疑人蒋川

 

 

8、犯罪嫌疑人浦峰

 

 

9、犯罪嫌疑人谷金广

 

 

10、犯罪嫌疑人金江

 

四、举报方式

    1、举报电话:0874-3314475(曲靖市公安局扫黑办)

                 

    2、来信、来访地址:曲靖市公安局扫黑办(曲靖市麒麟区翠峰西路延长线)

 

    特此公告

 

  曲靖市公安局

 二○一九年七月十七日

 

 

 

 

 

 来源:曲靖警方发布

 

 

 

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1