当前位置:首页 > 司法行政_xw >> 

聚焦重点工作 宣威市司法局丰华司法所 社区矫正与人居环境“双提升”

2019年07月24日      来源:宣威市司法局 张崤

722日,宣威市司法局丰华司法所在开展社区矫正对象社区服务工作中,结合当前“提升人居环境”工作,组织辖区在册管理、有劳动能力的22名社区矫正对象,在丰华街道钟山社区参加“清扫垃圾,清洁家园,创建文明社区”公益活动。

    司法所工作人员根据实际情况,将参加社区服务的社区矫正对象分片、分组,工作人员带头,社区矫正对象积极配合,分工合作,干劲十足地清扫丰华街道钟山社区的道路及活动场所的落叶。社区服务活动结束后,钟山社区的道路及活动场所更加整洁了,环境也更加舒适了。

          社区矫正对象参加“提升人居环境”公益活动,增强了社会责任感、对社会的贡献意识,提升了社区矫正工作的效果;社区服务的开展结合当前提升人居环境工作,有效的巩固了“提升人居环境”工作的成果,实现了社区矫正工作与人居环境的“双提升”。(张崤)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1