当前位置:首页 > 司法行政_xw >> 

宣威市司法局召开2020年党组织书记述职评议考核工作会

2021年02月04日      来源:宣威市司法局


 

1月26下午宣威市司法局召开2020年党组织书记述职评议考核工作会,局全体领导班子、支部书记和党员参加会议

会议分为三个议程,首先7名党支部书记分别对2020年度的党建工作履职情况、存在的问题及下一步工作思路作出汇报,其次领导班子成员全体述职人员开展评议,最后局党组书记结合司法行政工作的特点对各支部书记的下一步党建工作作出要求:一、以思想建设为基础,扎实推进各党支部党员、干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”放在党员思想理论武装的第一要位,多样化组织党员干部学习,纵向拓展学习深度,横向延伸学习广度,强调学用结合。二、以认真履行第一责任人为抓手,党建工作要求愈发具体化,支部书记应重视党务工作的统筹与协调,科学谋划党务工作,积极对照寻找差距,注重党务工作质的提升。积极寻找模范先锋,树立比学赶超的学习机制。三、以创新党建机制为核心,严格落实党风廉政建设责任制,结合司法行政工作的特殊性和律师行业的专业性,严格贯彻执行党的基层组织制度,创新党支部建设和党员队伍建设,始终把群众利益放至首位,心系于民,服务于民。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1