当前位置:首页 > 检察风云_xw >> 

宣威市人民检察院第四党支部离退休同志座谈会

2021年04月29日      来源:宣威市检察院

2021年4月26日,宣威市人民检察院第四党支部结合队伍教育整顿工作及党史学习教育,组织第四党支部全体党员、离退休干部召开座谈会,座谈会由第四党支部书记吴仕飞同志主持并向老同志赠送了红色书籍,与老同志们集体学习习近平论中国共产党历史。通过学习,老同志们纷纷表示要树立终身学习的理念,绝不因为退休而懈怠,放松学习,继续从“延安精神”中汲取力量。做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,学党史,悟思想,以昂扬姿态迎接建党一百周年。

 


 

会上,吴仕飞同志就我院党组班子、改革后的内设机构及检察职能向老同志作了简要介绍,并结合队伍教育整顿、党史学习教育工作要求,恳请老同志们一如既往地关心支持检察工作,要把老一辈检察人的优良传统和作风传承给下一代,为检察工作的全面开展发挥好余热。

 

 

同时,检察院对老同志身心健康高度关怀,并将体检、住院报销、节日慰问等事宜详细告知每一位老同志,确保不漏一人。座谈会上,吴仕飞同志对各位老同志思想、生活情况一一作了详细了解,告知老同志们宣威市人民检察院领导干部联系离退休干部制度中的“四知道四必访”原则,让老同志解除后顾之忧,体会到组织的温暖、关爱。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1