当前位置:首页 > 审判天地_xw >> 

宣威法院召开队伍教育整顿领导小组工作会议

2021年05月12日      来源:宣威市人民法院

为进一步推动队伍教育整顿查纠整改阶段工作深入开展,近日,宣威市人民法院召开队伍教育整顿领导小组工作会议。会议由党组书记、院长陈永福主持,教育整顿领导小组全体成员参加。

 


 

会上,党组成员、政治部主任柴海萍传达了5月7日省第三驻点指导组到宣威法院督导队伍教育整改工作的反馈情况,并对教育整顿查纠整改环节接下来重点工作进行了安排部署。

陈永福指出,当前,队伍教育整顿工作进入到较真碰硬、触及要害的查纠整改环节,全院上下要着力抓好查纠整改工作,做到:

 一、思想上高度重视;要提高政治站位,引导全院干警从思想上理解把握队伍教育整顿的重要意义,不断提高政治判断力、政治领悟力,政治执行力。

二、行动上迅速有效;加大线索核查力度,加快工作进度,以自查自纠为抓手,加强思想教育工作,广泛开展谈心谈话,并用好组织查处这个利器,形成强大震慑。

三、责任上全面压实。队伍教育整顿工作安排部署要明确任务,压实责任,强化执行意识,力戒形式主义,推进队伍教育整顿工作往实里做、往深里抓。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1