当前位置:首页 > 政法要闻_xw >> 

宣威市委政法委专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

2021年07月06日      来源:宣威市委政法委

     7月3日,宣威市委政法委举行理论学习中心组2021年第一次集中学习,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

 


 

          市委常委、市委政法委书记杨应迪主持会议并强调,习近平总书记的重要讲话充分展现了中国共产党人的初心使命和历史担当,是我们党在新时代统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的政治宣言,是指引我们全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献。政法委机关全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻学习领会,准确把握精神实质,坚定沿着习近平总书记重要讲话指引的方向砥砺奋进、开创未来;要坚决响应号召,统一思想迅速行动,积极担当作为,在维护社会稳定、提升治理能力及政法队伍教育整顿上下功夫,把习近平总书记重要讲话精神转化为推动宣威政法工作高质量发展的实际行动;要牢记初心使命,以伟大复兴为己任,在建功新时代中不懈奋斗中放飞梦想、书写人生华章,不负时代、不负韶华。


 

会上,市委政法委副书记缪志刚围绕学习主题、结合工作实际作了交流发言。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1