当前位置:首页 > 警方传真_xw >> 

曲靖市公安局全警实战大练兵“双百”岗位练兵送教到宣威——健康讲座

2021年09月22日      来源:宣威市公安局

为进一步贯彻落实从优待警的措施,有效提高民警心理素质,缓解民警身心压力,提升公安队伍的凝聚力和战斗力,9月16日,宣威市公安局在丰华派出所组织开展了以“快乐工作,快乐生活”为题的健康讲座。讲座由曲靖市公安局吕敏睿教官授课。


授课中,吕敏睿教官通过理论阐释、案例分析、ppt演示、现场互动等形式,用深入浅出的语言,形象生动地讲解了与人相处、认识自己、控制情绪、感谢自己等方面。并引导全体民警、辅警做了一系列趣味性心理放松游戏,听课人员积极参与、主动回答,整个课堂气氛活跃,让大家感受欢乐的同时重视了自己的身心健康,学会了自我调适、自我减压,促进了快乐工作、快乐生活。

 


 

此次授课,使学员民警职工充分认识到快乐工作、快乐生活的重要性,并纷纷表示在今后的工作和生活中要注意自我调节、控制情绪,有效应对各种压力和挑战,以饱满的热情、坚强的意志和健康的体魄投入到公安工作中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1