当前位置:首页 > 警方传真_xw >> 

曲靖市公安局全警实战大练兵“双百”岗位练兵送教到宣威——公安宣传培训

2021年09月22日      来源:宣威市公安局

为进一步提高公安宣传工作能力水平,9月16日,曲靖市公安局政治部安排公安宣传省级教官付兆林同志到宣威市公安局开展宣传业务技能送教活动。局机关各部门、各派出相关负责同志和“三员”民警参加培训。


送教活动中,付兆林同志以《以小见大,民生视角——讲好警察故事发好公安声音》为题,从“回溯:会泽县公安局先进典型宣传工作的具体实践”、“现实:公安机关先进典型宣传工作面临多重挑战”、 “展望:实现典型选树和宣传推介的三种途径”三个方面详细讲解他对公安宣传工作的所做、所闻、所思、所悟,结合自身从事宣传工作的实践经验,用生动的语言和详实的事例,对参加培训的民警进行了培训指导,操作性强、实用性高。


通过培训,提高了民警对宣传理论、稿件创作、摄影摄像的业务水平,为今后公安宣传工作提供了宝贵经验。大家纷纷表示,付兆林老师的授课引人入胜,他以朴实的语言、浅显易懂的工作体会,开拓了我们的思维,为今后的公安宣传工作提供了很好的借鉴。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1